Solomillo de ternera con Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    40 min
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

4 Solomillos de ternera

1 Barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales Finas Hierbas

1 kg de patatas

Sal, pimienta y romero

Aceite de Oliva Virgen Extra

 

elaboración:

  1. Pela las patatas, lávalas y córtalas por la mitad longitudinalmente. Ponlas en una bandeja para el horno y sazónalas con sal y pimienta. Añade también el romero y un chorrito de AOVE.
  2. Hornea las patatas durante 30 minutos a 180ºC hasta que estén doraditas.
  3. En una sartén con un poco de aceite, fríe los solomillos por cada lado al punto de cocción deseado. Sazónalos con sal y pimienta.
  4. Pon una capa de queso Cremette Finas Hierbas por encima de los solomillos y gratínalos brevemente en el horno bien caliente.
  5. Sirve los solomillos Cremette con las patatas y… ¡a disfrutar!!!