Vasitos de ensalada con Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    30 minutos
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

  • 2 huevos duros
  • 1 tarro de apio en tiras
  • 200 g de manzana
  • 200 g de puerro
  • sal
  • 4 rodajas de piña
  • 150 g de jamón york
  • 1 latita de maíz (140 g)

Para el topping:

  • 1 barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic
  • 150 g de crema agria
  • 4 cucharadas de leche
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de cebollino finamente picado

elaboración:

  1. Corta los huevos en rodajitas y resérvalos. Escurre bien el apio.
  2. Pela y corta las manzanas en daditos.
  3. Corta los puerros en dos mitades a lo largo y lávalos bien. Escurre y córtalos finamente. Introdúcelos brevemente en agua hirviendo, acláralos en agua fría y sécalos bien.
  4. Corta la piña en daditos y también el jamón York. Pon en un colador el maíz para que se vaya escurriendo.
  5. Para hacer el topping de la ensalada, mezcla bien el Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic con la crema agria, la leche, la sal y la pimienta.
  6. Para montar la ensalada, utiliza vasos grandes de cristal transparente para que quede bien vistosa y pon los ingredientes por capas: primero las rodajitas de huevo en el fondo del vaso, después las tiras de apio, los daditos de manzana, los puerros, la piña, el jamón y el maíz.
  7. Pon por encima el delicioso topping de Cremette y añade un poquito de cebollino picado. Refrigera en la nevera un buen rato y ya puedes disfrutar de esta ensalada tan fresca y apetecible.