Triángulos de pizza con Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    55 min (45min. + 10 min. Tiempo de horneado)
  • PERSONAS:

    4 personas

IngredienteS:

  • 150g de pimientos rojos
  • 150g de pimientos amarillos
  • 150g de pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 60g de cebolla
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta
  • 1 paquete de masa de pizza fresca
  • 1 barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales Tomate
  • Hojas de albahaca para decorar

elaboración:

  1. Hornea los pimientos en el horno a 200 grados hasta que la piel se suelte. Pela la piel de los pimientos de arriba abajo y corta la pulpa en tiras. Pela el ajo y la cebolla y cortar ambos en rodajas finas. Mezcla con hojas de tomillo, perejil, vinagre y aceite y sazonar. Vierte la mezcla sobre los pimientos y déjalo reposar 30 min.  Mientras tanto, corta la masa de pizza en 12 triángulos del mismo tamaño, colócalos con un poco de distancia en una bandeja sobre papel de hornear y perfora la masa varias veces con un tenedor. En el horno precalentado a 200 grados, hornear 10 min.  Retira del horno y dejalos enfriar.
  2. Unta los triángulos con el queso Cremette y extiende las tiras de pimienta marinada en la parte superior. ¡Decora con hojas de albahaca fresca y listo!