Triángulos de pizza con Cremette
DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
55 min (45min. + 10 min. Tiempo de horneado)PERSONAS:
4 personas
IngredienteS:
- 150g de pimientos rojos
- 150g de pimientos amarillos
- 150g de pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 60g de cebolla
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta
- 1 paquete de masa de pizza fresca
- 1 barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales Tomate
- Hojas de albahaca para decorar
elaboración:
- Hornea los pimientos en el horno a 200 grados hasta que la piel se suelte. Pela la piel de los pimientos de arriba abajo y corta la pulpa en tiras. Pela el ajo y la cebolla y cortar ambos en rodajas finas. Mezcla con hojas de tomillo, perejil, vinagre y aceite y sazonar. Vierte la mezcla sobre los pimientos y déjalo reposar 30 min. Mientras tanto, corta la masa de pizza en 12 triángulos del mismo tamaño, colócalos con un poco de distancia en una bandeja sobre papel de hornear y perfora la masa varias veces con un tenedor. En el horno precalentado a 200 grados, hornear 10 min. Retira del horno y dejalos enfriar.
- Unta los triángulos con el queso Cremette y extiende las tiras de pimienta marinada en la parte superior. ¡Decora con hojas de albahaca fresca y listo!