Tortitas de calabacín y Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    30 minutos
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

Para 8 tortitas:

  • 2 calabacines
  • 4 cdas. de albahaca fresca picada
  • 2 huevos
  • 1 barrilete queso Cremette 100% Ingredientes Naturales Tomate
  • 12 cdas. de harina de garbanzo o de avena
  • 1 cdta. de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

elaboración:

  1. Ralla los calabacines, déjalos en un bol con una pizca de sal durante 10 minutos y luego escúrrelos muy bien con un colador.
  2. Mezcla en un bol los calabacines, la albahaca, los huevos y 4 cucharadas de queso Cremette Tomate. Ahora añade la harina, la nuez moscada, salpimienta al gusto y vuelve a mezclar.
  3. Pon una sartén al fuego con un poco de AOVE. Cuando esté caliente echa como 2 cdas. de la mezcla para hacer cada tortita. Aplasta un poco con una espátula y cocina 4 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Sirve con más queso Cremette Tomate por encima y acompaña con pan integral y con tu ensalada favorita. ¡Deliciosas!!

 

Foto de @shoothecook, administradora de @realfooding

Receta Original de @realfooding

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