Tortitas de calabacín y Cremette
DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
30 minutosPERSONAS:
4
IngredienteS:
Para 8 tortitas:
- 2 calabacines
- 4 cdas. de albahaca fresca picada
- 2 huevos
- 1 barrilete queso Cremette 100% Ingredientes Naturales Tomate
- 12 cdas. de harina de garbanzo o de avena
- 1 cdta. de nuez moscada
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra
elaboración:
- Ralla los calabacines, déjalos en un bol con una pizca de sal durante 10 minutos y luego escúrrelos muy bien con un colador.
- Mezcla en un bol los calabacines, la albahaca, los huevos y 4 cucharadas de queso Cremette Tomate. Ahora añade la harina, la nuez moscada, salpimienta al gusto y vuelve a mezclar.
- Pon una sartén al fuego con un poco de AOVE. Cuando esté caliente echa como 2 cdas. de la mezcla para hacer cada tortita. Aplasta un poco con una espátula y cocina 4 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Sirve con más queso Cremette Tomate por encima y acompaña con pan integral y con tu ensalada favorita. ¡Deliciosas!!
Foto de @shoothecook, administradora de @realfooding
Receta Original de @realfooding
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