Tarta de queso Cremette con fresas

  • DIFICULTAD:

    Media
  • TIEMPO:

    50 minutos
  • PERSONAS:

    4-6

IngredienteS:

Para la base crujiente:

  • 200 g de galletas 
  • 150 g de mantequilla

 

Para la capa de queso:

  • 3 barriletes de Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic
  • 200 g de fresas
  • 8 hojas de gelatina
  • 80 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 150 ml de nata

Para la capa de fruta:

  • 300 g de fresas
  • 60 g de azúcar glass
  • 4 hojas de gelatina

 

Y, además:

  • Un molde desmontable de 24 cm de diámetro
  • Escamas de chocolate blanco para decorar por encima

elaboración:

  1. Para la base crujiente, desmenuza las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida. Presiona esta mezcla en el molde forrado con papel vegetal.
  2. Para la capa de queso, limpia y lava las fresas. Tritúralas y pasa el puré de fresas por un colador fino. Remoja la gelatina en agua fría según las instrucciones del paquete. Mezcla el puré de fresa con el queso Cremette, el azúcar, el azúcar de vainilla y el zumo de limón en un bol con una batidora de mano hasta que quede suave. Bate la nata a punto de nieve. Exprime bien la gelatina, disuélvela en una cacerola pequeña a fuego lento y mezcla rápidamente con la crema de queso. Incorpora la nata y mezcla con movimientos suaves envolventes. Vierte la crema resultante en el molde y alisa. Colócala en la nevera durante 2 horas.
  3. Para la capa de fruta, limpia y lava las fresas y tritúralas finamente con el azúcar glass. Pásalo por un colador fino. Remoja la gelatina en agua fría según las instrucciones del paquete. Disuélvela en un cazo a baja temperatura y mezcla con el puré de fresas. Alisa el puré de fresa uniformemente sobre la tarta enfriada. Refrigera la tarta 2 horas más.
  4. Antes de servir la tarta, sácala del molde con cuidado y ponla en un plato. Decora por encima con escamas de chocolate blanco y … ¡a disfrutar! ¡Irresistiblemente deliciosa!!!