Tarta de queso Cremette con arándanos

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    1 hora
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

  • 50 g de harina de avena
  • 3 huevos
  • 350 g de Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic
  • 150 g de yogur griego
  • Ralladura de un limón
  • 1/2 cdta. de levadura
  • 2 cdas de pasta de dátil
  • 300 g de arándanos congelados
  • 1/2 limón

elaboración:

  1. Prepara la mermelada calentando en una olla los arándanos congelados con el jugo de medio limón. Resérvalos.
  2. Bate los huevos con unas varillas.
  3. Agrega el queso Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic, el yogur, la ralladura del limón, el dátil y volvemos a batir.
  4. Añade a esta mezcla la harina de avena y la levadura y batimos hasta que no queden grumos.
  5. Vierte la mezcla en un molde y hornea durante 40´- 45´a 150ºC.
  6. Cuando se enfríe, decora por encima con la mermelada de arándanos y decora con unas hojas de menta fresca.

*Receta original de @Realfooding