Patatas rellenas con Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    1 h 20´
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

  • 4 patatas grandes
  • 1 barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate pequeño
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta

Para la salsa de queso Cremette:

  • 1 barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic
  • 100 ml leche
  • 1 cucharada de finas hierbas (perejil, cebollín)

elaboración:

  1. Lava las patatas, sécalas y envuélvelas en papel vegetal para horno. Hornéalas a 200º C aproximadamente durante una hora.
  2. Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Lava los pimientos y el tomate, quita las semillas y córtalos en pequeños daditos.
  3. Calienta el aceite en una sartén y añade la cebolla y el ajo. Cuando esté la cebolla transparente, añade los pimientos y rehoga 5 minutos. Añade el tomate y saltéalo durante 2 minutos. Espolvorea con el pimentón dulce y el perejil. Añade el barrilete de Cremette y mezcla.
  4. Saca las patatas del horno y corta el tercio superior longitudinalmente. Pela y añade en pedacitos las tapas cortadas a la mezcla del relleno. Vacía las patatas y añádelas también a la mezcla.
  5. Rellena las patatas con la mezcla y hornéalas a 200ºC durante 5 minutos.
  6. Para la salsa de queso, pon el barrilete Cremette en una olla junto con la leche, mézclalo a fuego lento hasta que se funda todo. Sazona con las finas hierbas.
  7. Sirve las patatas con la salsa de queso por encima. ¡¡¡Están deliciosas!!!