Pasta Cremosa con pollo, espinacas y queso Cremette

Pasta Cremosa con pollo, espinacas y queso Cremette
  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    40 min
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

  • 400 g de pasta (tipo penne o fusilli)
  • 300 g de pechuga de pollo en tiras
  • 200 g de espinacas frescas
  • 200 g de queso crema Cremette
  • 150 ml de leche
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

elaboración:

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Reserva.

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y cocina la pechuga de pollo. Retira y corta en tiras finas. Reserva.

En la misma sartén, sofríe el ajo, añade las espinacas y cocina hasta que se reduzcan.

Incorpora el queso Cremette y la leche. Remueve hasta obtener una salsa cremosa.

Mezcla la salsa con la pasta cocida y incorpora las tiras de pollo. Sal pimienta al gusto y sirve caliente.

Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Pasta Chicken Alfredo con Cremette