Pasta Cremosa con pollo, espinacas y queso Cremette

Pasta Cremosa con pollo, espinacas y queso Cremette
  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    40 min
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

400 g de pasta (tipo penne o fusilli)

300 g de pechuga de pollo en tiras

200 g de espinacas frescas

200 g de queso crema Cremette Classic

150 ml de leche

2 dientes de ajo picados

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

elaboración:

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Reserva.

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y cocina la pechuga de pollo. Retira y corta en tiras finas. Reserva.

En la misma sartén, sofríe el ajo, añade las espinacas y cocina hasta que se reduzcan.

Incorpora el queso Cremette Classic y la leche. Remueve hasta obtener una salsa cremosa.

Mezcla la salsa con la pasta cocida y incorpora las tiras de pollo. Sal pimienta al gusto y sirve caliente.

Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Pasta Chicken Alfredo con Cremette