Parrillada de verduras con Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    40 minutos
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

  • 2 pimientos amarillos
  • 4 calabacines pequeños
  • 2 cebolletas
  • 100 g de tomate cherry amarillo
  • 100 g de tomate cherry rojo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Para el topping:

  • 1 barrilete de Cremette 100 % Ingredientes Naturales Finas Hierbas
  • 5 cucharadas de caldo vegetal

 

Y además:

  • Papel de aluminio o vegetal 
  • 4 bols 

elaboración:

  1. Lava todas las verduras.
  2. Corta los pimientos a dados, los calabacines a rodajas, los tomates por la mitad y la cebolleta a trozos.
  3. Corta 4 papeles de aluminio y colócalos en los bols. Pon las verduras dentro y añade sal, pimienta y el AOVE.
  4. Mezcla bien el queso Cremette Finas Hierbas con el caldo de verduras.
  5. Pon la mezcla de queso por encima de las verduras en cada bol y cierra el aluminio, a modo de papillote.
  6. Coloca los papillote en la parrilla, a fuego moderado, durante 12 minutos. Después, pon los papillote de nuevo en los bols, ábrelos y… ¡A disfrutar de este plato tan saludable!