Gratinado de espinacas y setas con cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    35 min
  • PERSONAS:

    4 personas

IngredienteS:

  • 1 lámina de hojaldre (rectangular)
  • 150 g de crema de queso con finas hierbas
  • 1 huevo
  • Perejil

elaboración:

  1. Lava bien las espinacas, escurre y retira los tallos. Limpia los champiñones y córtalos en rodajas, pela la cebolla y corta en dados finamente.
  2. Calienta la mantequilla en una sartén y saltear la cebolla hasta que esté transparente. Añade las rodajas de champiñones y fríelas. Pon las espinacas en la sartén y saltear unos 5 min.
  3. Mezcla el queso Cremette con las yemas de huevo e incorpóralo a la mezcla de las espinacas y setas. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Pon la mezcla en una fuente y espolvorea con queso rallado para gratinar. Hornea a 200 grados durante unos 15 minutos o hasta que esté dorado y sirve inmediatamente.