Cremette tiramisu de frambuesas

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    15 min
  • PERSONAS:

    4 personas

IngredienteS:

  • 1 lámina de hojaldre (rectangular)
  • 150 g de crema de queso con finas hierbas
  • 1 huevo
  • Perejil

elaboración:

  1. Mezcla el queso Cremette con el jarabe de frambuesas y la mitad del café hasta conseguir una crema homogénea.
  2. Coloca una base con la mitad de las lenguas de gato en una fuente y rocíalas con el café restante. Unta por encima con un tercio de la crema.
  3. Coloca las frambuesas y unta por encima un tercio más de crema. A continuación, añade el resto de las lenguas de gato.
  4. Unta el resto de crema por encima e introduce la fuente en el frigorífico durante aproximadamente 30 minutos.
  5. Espolvorea la crema con el cacao en polvo, corta el tiramisu en trozos iguales y listo para servir.