Cremette-Fondue

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    20 minutos
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

  • 2 barriletes de Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 200 ml de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de perejil picado

elaboración:

  1. Pela la cebolla y el ajo y córtalos en pequeños daditos.
  2. Calienta el AOVE en una cacerola y fríe la cebolla y el ajo aproximadamente unos 5 minutos.
  3. Añade el caldo vegetal y el queso Cremette, removiendo la mezcla y dejando que se funda.
  4. Añade el perejil picado por encima de la fondue Cremette y… listo!!!. Se puede servir con pan y sticks de vegetales, como pepino, zanahoria, calabacín, pimiento…  ¡Rápido, delicioso y nutritivo!!!