Crema de limón con frutos rojos y Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    20 min + 2h nevera
  • PERSONAS:

    6

IngredienteS:

250g de queso Cremette 100% natural
200ml de nata para montar
60g de azúcar glas
El zumo de 2 limones
Frutos rojos al gusto
La ralladura de un limón
Galletas trituradas para la base

elaboración:

  1. Tritura las galletas y colócalas en el fondo de los vasitos, creando una capa del grosor que prefieras.
  2. Mezcla bien el queso Cremette con el azúcar glas.
  3. Añade el zumo de limón exprimido y mezcla hasta que esté bien integrado.
  4. En otro bol, monta la nata hasta conseguir una textura firme.
  5. Incorpora la nata a la mezcla de queso con movimientos envolventes.
  6. Cuando esté todo bien integrado, monta los vasitos.
  7. Refrigera durante un par de horas.
  8. Antes de servir, añade los frutos rojos y decora con ralladura de limón.

Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Ver receta