Crema de limón con frutos rojos y Cremette

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
20 min + 2h neveraPERSONAS:
6
IngredienteS:
250g de queso Cremette 100% natural
200ml de nata para montar
60g de azúcar glas
El zumo de 2 limones
Frutos rojos al gusto
La ralladura de un limón
Galletas trituradas para la base
elaboración:
- Tritura las galletas y colócalas en el fondo de los vasitos, creando una capa del grosor que prefieras.
- Mezcla bien el queso Cremette con el azúcar glas.
- Añade el zumo de limón exprimido y mezcla hasta que esté bien integrado.
- En otro bol, monta la nata hasta conseguir una textura firme.
- Incorpora la nata a la mezcla de queso con movimientos envolventes.
- Cuando esté todo bien integrado, monta los vasitos.
- Refrigera durante un par de horas.
- Antes de servir, añade los frutos rojos y decora con ralladura de limón.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Ver receta