Rollitos de calabacín con Cremette y pavo

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
15 minPERSONAS:
4 personas
IngredienteS:
1 calabacín grande
100 g de pavo loncheado
3–4 cucharadas de Cremette Classic o Sin Lactosa
1 bolsa de berros frescos
Tomates cherry para acompañar y decorar
elaboración:
Lava el calabacín y córtalo en láminas muy finas a lo largo con una mandolina o pelador.
Pásalas 1–2 minutos por una plancha o sartén caliente (sin aceite) para que se ablanden y sean fáciles de enrollar. Déjalas enfriar.
Unta una fina capa de Cremette Classic o Sin Lactosa sobre cada lámina de calabacín. Coloca encima una loncha de pavo y unas hojas de berros.
Enrolla con cuidado cada lámina formando un rollito. Si lo deseas, fija con un palillo.
Acompaña con unos cherrys y sirve como entrante, snack o cena ligera.
Consejo Cremette:
Si quieres darles un aire mediterráneo, añade un poco de tomate seco picado al relleno antes de enrollar.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: El rollito que te salva la cena