Tartar de tomate y Cremette Finas Hierbas

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
20 minPERSONAS:
4-6 personas
IngredienteS:
1 bolsa de tostaditas
1 bote de Cremette Finas Hierbas
1 tomate grande tipo rosa o pera (unos 500 g)
Unas cuantas alcaparras
2 cucharadas de aceitunas Kalamata o Aragón, picadas finamente
Ralladura de ½ limón
Media cebolleta pequeña, picada finamente
1 cucharada de mostaza Dijon en grano
1 cucharada de mostaza Dijon suave
1 cucharada de vinagre de Jerez
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Cebollino fresco picado para decorar
elaboración:
-
Preparar el tomate
Lava el tomate, córtalo por la mitad y retira la pulpa con una cuchara para que no suelte demasiada agua. Luego, corta la parte restante en dados pequeños. -
Mezclar ingredientes frescos y aderézalos
En un bol grande, mezcla el tomate troceado con la cebolleta picada, las alcaparras y las aceitunas. Añade la ralladura de limón, las dos mostazas, el vinagre de Jerez y el aceite de oliva. Mezcla bien y ajusta con sal y pimienta. - Monta las tostaditas y corona con el tartar
Unta cada tostada con una capa generosa de Cremette Finas Hierbas y coloca encima de cada tostada una cucharada del tartar de tomate. -
Decora y sirve
Añade un poco de cebollino fresco por encima y sirve inmediatamente para disfrutar del contraste de texturas.Consejo Cremette:
Si vas a dejar preparado un poco antes, mantiene las tostaditas aparte hasta el último minuto para que no se humedezcan.También puedes añadir un chorrito extra de aceite de oliva justo antes de servir.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Tostada tartar and cream