Helado de frutos rojos con Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    15 min
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

600 g de frutos rojos congelados

100 g de plátano congelado

1 tarrina de Cremette Classic (o Sin Lactosa)

Pistachos picados para decorar

elaboración:

Asegúrate de que tanto los frutos rojos como el plátano estén congelados previamente.

Coloca los frutos rojos y el plátano congelado en una batidora potente o procesador de alimentos. Tritura hasta obtener una textura de granizado.

Incorpora la tarrina de Cremette y sigue batiendo hasta que la mezcla se vuelva cremosa y homogénea, con aspecto de helado suave.

Sirve al momento. Reparte en boles o copas. Decora con pistachos picados y, si quieres, unas frutas frescas por encima.

Si prefieres una textura más sólida, guarda la mezcla en un recipiente hermético y congela durante 1–2 horas antes de servir.

Consejo Cremette:

Si quieres variar el sabor, añade un chorrito de zumo de limón para resaltar los frutos rojos o un poco de miel para un toque más dulce.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Helado de frutos rojos con Cremette