Cheesemango: Cheesecake de mango con Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    25 min + 40 min horno + 12 h en nevera
  • PERSONAS:

    6 personas

IngredienteS:

1 molde redondo pequeño de 20 cm (unos 4 cm de altura)

1 ½ tarrinas de Cremette Classic

500 g de pulpa de mango (aprox. 2 piezas maduras)

2 yogures griegos naturales

5 huevos

Miel al gusto

elaboración:

Pela y corta los mangos. Tritura la pulpa hasta obtener un puré suave y sin fibras.

En un bol, bate Cremette Classic con los yogures griegos hasta que la mezcla quede homogénea.

Incorpora los huevos uno a uno mientras sigues batiendo. Agrega el puré de mango y mezcla bien hasta integrar.

Añade un chorrito de miel y remueve. (La cantidad dependerá de lo dulce que esté el mango).

Vierte la mezcla en el molde engrasado o con papel de horno. Hornea a 180 ºC durante 40–45 minutos, hasta que cuaje pero siga siendo jugosa en el centro.

Deja templar y después refrigera al menos 2 horas antes de desmoldar.

Sirve muy fría y decora con trocitos de mango fresco o un hilo de miel.

Consejo Cremette:

Para un acabado más brillante y tropical, cubre la tarta con una fina capa de puré de mango fresco antes de servir.