Tiramisú cremoso con Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    40 min + 2h en nevera
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

1 paquete o 5 bizcochos de soletilla blandos

200 ml de café recién hecho

Azúcar al gusto

150 g de Cremette Classic

200 ml de nata líquida para montar (35%)

Cacao amargo en polvo (100%)

elaboración:

Haz el café y deja templar. Añade azúcar al gusto y reserva.

Bate el queso Cremette Classic junto a la nata líquida poco a poco hasta obtener una crema homogénea y aireada

Moja ligeramente los bizcochos en el café y colócalos en el fondo de un molde o vasitos individuales.
Añade una capa de crema por encima. Repite el proceso alternando bizcocho y crema hasta terminar los ingredientes.

Espolvorea con abundante cacao amargo tamizado para cubrir la superfície.

Deja enfriar en la nevera al menos 2 horas antes de servir para que los sabores se integren bien.

Consejo Cremette:
Puedes añadir un chorrito de licor (como Amaretto) al café para un sabor aún más auténtico.

Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Tiramisú Coffe and Cream