Burguer de pollo con salsa Cremette, mostaza y miel

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
30 minPERSONAS:
1
IngredienteS:
1 pan de hamburguesa
1 hamburguesa de pollo
2 cucharadas de Cremette Classic
1 cucharadita de mostaza amarilla tipo Frankfurt
1 cucharadita de mostaza de estragón
1 cucharadita de miel
1 pimiento verde
1 cebolla
Cebolla crunchy
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
elaboración:
En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina la hamburguesa de pollo hasta que quede dorada por fuera y jugosa por dentro
Lava y corta el pimiento verde en tiras. Haz lo mismo con la cebolla. Saltéalo todo en la misma sartén hasta que esté tierno y con un punto dorado.
En un bol, mezcla Cremette Classic con la mostaza amarilla, la mostaza de estragón y la miel. Remueve bien hasta que quede una salsa suave y homogénea.
Abre el pan de hamburguesa y unta la base con la salsa. Coloca la hamburguesa de pollo, el salteado de pimientos y cebolla, un poco más de salsa por encima y remata, si te apetece con la cebolla crujiente.
Tapa con la otra mitad del pan y disfruta de un bocadillo jugoso, crujiente y lleno de cremosidad.
Consejo Cremette: Si quieres darle un extra de sabor, tuesta ligeramente el pan de hamburguesa antes de montar el bocadillo.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Creamy mustard burguer