Fish & Dip con salsa tártara cremosa

DIFICULTAD:
MediaTIEMPO:
40 minPERSONAS:
2
IngredienteS:
1 filete de merluza fresco o congelado
(mejor sin piel y, si es congelado, asegúrate que esté bien descongelado)
Harina
(puede ser de trigo o de garbanzo para una versión sin gluten)
1 huevo
Aceite para freír
Para la salsa tártara con Cremette Finas Hierbas:
2 cucharadas de Cremette Finas Hierbas
1 cucharada de mayonesa
1 pepinillo en vinagre
½ cebolleta tierna
1 cucharadita de alcaparras
Perejil fresco
Un chorrito de zumo de limón
Sal y pimienta al gusto
elaboración:
Corta el filete de merluza en tiras (fingers). Pásalos primero por harina, después por huevo batido y de nuevo por harina.
Calienta abundante aceite y fríe los fingers hasta que estén dorados y crujientes. Escúrrelos en papel absorbente.
Para la salsa tártara cremosa:
Pica finamente el pepinillo, la cebolleta, las alcaparras y el perejil. Mézclalos con Cremette Finas Hierbas, mayonesa y un chorrito de zumo de limón.
Ajusta de sal y pimienta al gusto.
Coloca los fingers de pescado en un plato y acompáñalos con la salsa Cremette para mojar sin parar.
Consejo Cremette:
Esta salsa tártara también combina genial con verduras al horno, pollo o incluso como aliño para ensaladas de verano.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Fish and Dip, con salsa tártara cremosa