Tarta cremosa de manzana con canela

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    20 min + 30 min horno
  • PERSONAS:

    6

IngredienteS:

1 lámina de masa de hojaldre de mantequilla

6 manzanas

150 g de Cremette

2 cucharadas de azúcar moreno

20 g de mantequilla

2 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque

Canela en polvo al gusto

elaboración:

Precalienta el horno a 200 ºC.

Extiende la masa de hojaldre sobre una bandeja con papel de horno y pincha la base con un tenedor para que no suba demasiado.

Prepara las manzanas: pélalas, quítales el corazón y córtalas en láminas finas.

Unta la base de hojaldre con Cremette Classic o Sin Lactosa formando una capa fina y uniforme, coloca las manzanas en abanico sobre la base de Cremette.

Reparte trocitos pequeños de mantequilla por encima y espolvorea con azúcar moreno y canela al gusto.

Hornea durante 25–30 minutos, hasta que las manzanas estén tiernas y el hojaldre dorado.

Para dar brillo a la tarta calienta ligeramente la mermelada de melocotón o albaricoque y pincela la superficie.

Deja templar y disfruta de esta tarta cremosa, aromática y llena de sabor.

Consejo Cremette:

Sírvela aún tibia con una bola de helado de vainilla y ya tienes un postre de 10.

Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Hoy, ¡tarta! La cremosa de manzana.