Tarta cremosa de manzana con canela

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
20 min + 30 min hornoPERSONAS:
6
IngredienteS:
1 lámina de masa de hojaldre de mantequilla
6 manzanas
150 g de Cremette
2 cucharadas de azúcar moreno
20 g de mantequilla
2 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque
Canela en polvo al gusto
elaboración:
Precalienta el horno a 200 ºC.
Extiende la masa de hojaldre sobre una bandeja con papel de horno y pincha la base con un tenedor para que no suba demasiado.
Prepara las manzanas: pélalas, quítales el corazón y córtalas en láminas finas.
Unta la base de hojaldre con Cremette Classic o Sin Lactosa formando una capa fina y uniforme, coloca las manzanas en abanico sobre la base de Cremette.
Reparte trocitos pequeños de mantequilla por encima y espolvorea con azúcar moreno y canela al gusto.
Hornea durante 25–30 minutos, hasta que las manzanas estén tiernas y el hojaldre dorado.
Para dar brillo a la tarta calienta ligeramente la mermelada de melocotón o albaricoque y pincela la superficie.
Deja templar y disfruta de esta tarta cremosa, aromática y llena de sabor.
Consejo Cremette:
Sírvela aún tibia con una bola de helado de vainilla y ya tienes un postre de 10.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Hoy, ¡tarta! La cremosa de manzana.