Bola de quesos para dipear con Cremette

DIFICULTAD:
FàcilTIEMPO:
15 min + 1h neveraPERSONAS:
6 personas
IngredienteS:
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150 g de Cremette Classic
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50 g de queso azul
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50 g de queso parmesano o Grana Padano rallado
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50 g de queso de oveja semicurado rallado
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30 g de pasas de Corinto
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1 cucharada de perejil fresco picado
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50 g de mezcla de frutos secos tostados (nueces, almendras, pistachos…)
elaboración:
Empezaremos triturando los frutos secos y los reservaremos en un bol aparte.
Con la ayuda de un procesador de alimentos mezclaremos todos los tipos de queso, incluyendo Cremette. Añadiremos un poco de yogur para aligerar la mezcla y trituraremos bien.
Con la ayuda de cuenco y papel film, formaremos una bola y la dejaremos enfriar un par de horas en la nevera.
Cuando haya cogido consistencia, la rebozaremos con los frutos secos y buscaremos una manera bonita para presentarla.
Podemos servirla con con pan tostado, crackers, crudités e incluso alguna mermelada.
Consejo Cremette:
Esta bola de queso se puede preparar con antelación y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Un aperitivo fácil, elegante… ¡y absolutamente cremoso!
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Bola de quesos con Cremette para dipear