Pasta Cremosa con pollo, espinacas y queso Cremette

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
40 minPERSONAS:
4 personas
IngredienteS:
- 400 g de pasta (tipo penne o fusilli)
- 300 g de pechuga de pollo en tiras
- 200 g de espinacas frescas
- 200 g de queso crema Cremette
- 150 ml de leche
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
elaboración:
- Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Reserva.
- En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y cocina la pechuga de pollo. Retira y corta en tiras finas. Reserva.
- En la misma sartén, sofríe el ajo, añade las espinacas y cocina hasta que se reduzcan.
- Incorpora el queso Cremette y la leche. Remueve hasta obtener una salsa cremosa.
- Mezcla la salsa con la pasta cocida y incorpora las tiras de pollo. Sal pimienta al gusto y sirve caliente.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Pasta Chicken Alfredo con Cremette