Solomillo de ternera con Cremette
DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
40 minPERSONAS:
4
IngredienteS:
4 Solomillos de ternera
1 Barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales Finas Hierbas
1 kg de patatas
Sal, pimienta y romero
Aceite de Oliva Virgen Extra
elaboración:
- Pela las patatas, lávalas y córtalas por la mitad longitudinalmente. Ponlas en una bandeja para el horno y sazónalas con sal y pimienta. Añade también el romero y un chorrito de AOVE.
- Hornea las patatas durante 30 minutos a 180ºC hasta que estén doraditas.
- En una sartén con un poco de aceite, fríe los solomillos por cada lado al punto de cocción deseado. Sazónalos con sal y pimienta.
- Pon una capa de queso Cremette Finas Hierbas por encima de los solomillos y gratínalos brevemente en el horno bien caliente.
- Sirve los solomillos Cremette con las patatas y… ¡a disfrutar!!!