Patatas rellenas con Cremette
DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
1 h 20´PERSONAS:
4
IngredienteS:
- 4 patatas grandes
- 1 barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate pequeño
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
Para la salsa de queso Cremette:
- 1 barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic
- 100 ml leche
- 1 cucharada de finas hierbas (perejil, cebollín)
elaboración:
- Lava las patatas, sécalas y envuélvelas en papel vegetal para horno. Hornéalas a 200º C aproximadamente durante una hora.
- Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Lava los pimientos y el tomate, quita las semillas y córtalos en pequeños daditos.
- Calienta el aceite en una sartén y añade la cebolla y el ajo. Cuando esté la cebolla transparente, añade los pimientos y rehoga 5 minutos. Añade el tomate y saltéalo durante 2 minutos. Espolvorea con el pimentón dulce y el perejil. Añade el barrilete de Cremette y mezcla.
- Saca las patatas del horno y corta el tercio superior longitudinalmente. Pela y añade en pedacitos las tapas cortadas a la mezcla del relleno. Vacía las patatas y añádelas también a la mezcla.
- Rellena las patatas con la mezcla y hornéalas a 200ºC durante 5 minutos.
- Para la salsa de queso, pon el barrilete Cremette en una olla junto con la leche, mézclalo a fuego lento hasta que se funda todo. Sazona con las finas hierbas.
- Sirve las patatas con la salsa de queso por encima. ¡¡¡Están deliciosas!!!