Parrillada de verduras con Cremette
DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
40 minutosPERSONAS:
4
IngredienteS:
- 2 pimientos amarillos
- 4 calabacines pequeños
- 2 cebolletas
- 100 g de tomate cherry amarillo
- 100 g de tomate cherry rojo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Para el topping:
- 1 barrilete de Cremette 100 % Ingredientes Naturales Finas Hierbas
- 5 cucharadas de caldo vegetal
Y además:
- Papel de aluminio o vegetal
- 4 bols
elaboración:
- Lava todas las verduras.
- Corta los pimientos a dados, los calabacines a rodajas, los tomates por la mitad y la cebolleta a trozos.
- Corta 4 papeles de aluminio y colócalos en los bols. Pon las verduras dentro y añade sal, pimienta y el AOVE.
- Mezcla bien el queso Cremette Finas Hierbas con el caldo de verduras.
- Pon la mezcla de queso por encima de las verduras en cada bol y cierra el aluminio, a modo de papillote.
- Coloca los papillote en la parrilla, a fuego moderado, durante 12 minutos. Después, pon los papillote de nuevo en los bols, ábrelos y… ¡A disfrutar de este plato tan saludable!