Tarta de queso Cremette con arándanos
DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
1 horaPERSONAS:
4
IngredienteS:
- 50 g de harina de avena
- 3 huevos
- 350 g de Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic
- 150 g de yogur griego
- Ralladura de un limón
- 1/2 cdta. de levadura
- 2 cdas de pasta de dátil
- 300 g de arándanos congelados
- 1/2 limón
elaboración:
- Prepara la mermelada calentando en una olla los arándanos congelados con el jugo de medio limón. Resérvalos.
- Bate los huevos con unas varillas.
- Agrega el queso Cremette 100% Ingredientes Naturales Classic, el yogur, la ralladura del limón, el dátil y volvemos a batir.
- Añade a esta mezcla la harina de avena y la levadura y batimos hasta que no queden grumos.
- Vierte la mezcla en un molde y hornea durante 40´- 45´a 150ºC.
- Cuando se enfríe, decora por encima con la mermelada de arándanos y decora con unas hojas de menta fresca.
*Receta original de @Realfooding