Gratinado de espinacas y setas con cremette
DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
35 minPERSONAS:
4 personas
IngredienteS:
- 1 lámina de hojaldre (rectangular)
- 150 g de crema de queso con finas hierbas
- 1 huevo
- Perejil
elaboración:
- Lava bien las espinacas, escurre y retira los tallos. Limpia los champiñones y córtalos en rodajas, pela la cebolla y corta en dados finamente.
- Calienta la mantequilla en una sartén y saltear la cebolla hasta que esté transparente. Añade las rodajas de champiñones y fríelas. Pon las espinacas en la sartén y saltear unos 5 min.
- Mezcla el queso Cremette con las yemas de huevo e incorpóralo a la mezcla de las espinacas y setas. Sazonar con sal y pimienta.
- Pon la mezcla en una fuente y espolvorea con queso rallado para gratinar. Hornea a 200 grados durante unos 15 minutos o hasta que esté dorado y sirve inmediatamente.