Trikini trufado con Cremette

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
20 minPERSONAS:
4 personas
IngredienteS:
12 rebanadas de pan de molde de buena calidad
120 g de jamón dulce
8 lonchas de queso havarti
1 bote de Cremette Classic
1 cucharadita de pasta de trufa
Mantequilla para untar el pan y la sartén
elaboración:
Prepara la crema trufada
Mezcla Cremette Classic con la pasta de trufa en un bol hasta obtener una crema homogénea y untuosa.
Monta los sándwiches
Unta una cara de pan con la crema trufada.
Coloca una loncha de jamón dulce y un poco de queso havarti encima.
Añade otra rebanada de pan, repite con más jamón y queso, y termina con una tercera rebanada.
Unta ligeramente con mantequilla la cara exterior de las rebanadas superiores e inferiores para que se doren bien en la sartén.
Dora en la sartén
Calienta una sartén a fuego medio y cocina cada trikini por ambos lados hasta que el pan quede dorado y crujiente, y el queso bien fundido.
Sirve y disfruta
Corta los sándwiches en triángulos y sírvelos calientes, con el queso fundido y la trufa impregnando cada bocado.
Consejo Cremette:
Puedes usar pan de molde integral o multicereales para darle un extra de sabor y textura.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Trikini trufado de Cremette con jamón