Trikini trufado con Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    20 min
  • PERSONAS:

    4 personas

IngredienteS:

12 rebanadas de pan de molde de buena calidad

120 g de jamón dulce

8 lonchas de queso havarti

1 bote de Cremette Classic

1 cucharadita de pasta de trufa

Mantequilla para untar el pan y la sartén

elaboración:

Prepara la crema trufada
Mezcla Cremette Classic con la pasta de trufa en un bol hasta obtener una crema homogénea y untuosa.

Monta los sándwiches

Unta una cara de pan con la crema trufada.

Coloca una loncha de jamón dulce y un poco de queso havarti encima.

Añade otra rebanada de pan, repite con más jamón y queso, y termina con una tercera rebanada.

Unta ligeramente con mantequilla la cara exterior de las rebanadas superiores e inferiores para que se doren bien en la sartén.

Dora en la sartén
Calienta una sartén a fuego medio y cocina cada trikini por ambos lados hasta que el pan quede dorado y crujiente, y el queso bien fundido.

Sirve y disfruta

Corta los sándwiches en triángulos y sírvelos calientes, con el queso fundido y la trufa impregnando cada bocado.

Consejo Cremette:
Puedes usar pan de molde integral o multicereales para darle un extra de sabor y textura.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Trikini trufado de Cremette con jamón