Tostada con queso Cremette, pesto de pistacho y mortadela.

Tostada con queso Cremette, pesto de pistacho y mortadela
  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    20 min
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

Para el pesto:
90gr albahaca fresca
125gr aceite oliva
50gr pistachos crudos pelados
50gr  parmesano

Para la tostada:
4 tostada buen pan payés
1 barrilete de Cremette Classic
un poco de rúcula
100gr de mortadela

elaboración:

Prepara el pesto: en un procesador de alimentos machaca los pistachos con el AOVE, el parmesano y las hojas de albahaca. Para que el pesto quede de color verde brillante recomendamos escladar las hojas de albahaca en agua hirviendo durante unos segundos antes de preparar el pesto.

Monta la tostada: tuesta el pan hasta que esté dorado por fuera y aún suave por dentro. Extiende una generosa capa de queso cremette. Sobre la Cremette, extiende 1–2 cucharadas de pesto, de forma uniforme, dando ese toque de sabor intenso y aromático. Coloca la rúcula fresca encima del pesto y a continuación coloca láminas de mortadela dobladas para dar cuerpo y textura.

Consejo Cremette:
Añade un poco de pesto y pistachos troceados encima de la mortadela para dar un toque extracrujiente a la tostada.

Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Tostada con queso Cremette, pesto de pistacho y mortadela.