Tiramisú cremoso con Cremette

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
40 min + 2h en neveraPERSONAS:
4
IngredienteS:
1 paquete o 5 bizcochos de soletilla blandos
200 ml de café recién hecho
Azúcar al gusto
150 g de Cremette Classic
200 ml de nata líquida para montar (35%)
Cacao amargo en polvo (100%)
elaboración:
Haz el café y deja templar. Añade azúcar al gusto y reserva.
Bate el queso Cremette Classic junto a la nata líquida poco a poco hasta obtener una crema homogénea y aireada
Moja ligeramente los bizcochos en el café y colócalos en el fondo de un molde o vasitos individuales.
Añade una capa de crema por encima. Repite el proceso alternando bizcocho y crema hasta terminar los ingredientes.
Espolvorea con abundante cacao amargo tamizado para cubrir la superfície.
Deja enfriar en la nevera al menos 2 horas antes de servir para que los sabores se integren bien.
Consejo Cremette:
Puedes añadir un chorrito de licor (como Amaretto) al café para un sabor aún más auténtico.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Tiramisú Coffe and Cream