Huevos rellenos con Cremette Finas Hierbas, aguacate y salmón ahumado.

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
30 minPERSONAS:
6
IngredienteS:
6 huevos
1 barrilete de Cremette Finas Hierbas
2 lonchas de salmón ahumado
1 aguacate
½ cebolla tierna
Alcaparras o pepinillos al gusto
Eneldo o perejil fresco
elaboración:
Cuece y prepara los huevos: colocalos en un cazo y cúbrelos con agua fría. Cocina a fuego medio-alto hasta que hierva y baja el fuego para cocerlos 9 minutos, así quedan duros pero cremosos. Enfríalos bajo agua fría, pela y corta por la mitad longitudinalmente. Separa las claras de las mitades y coloca estas últimas en un plato. Reserva las yemas dentro de un bol.
Prepara el relleno: trocea bien perqueños el salmón ahumado, la cebolla tierna y los pepinillos, añádelos a las yemas y mezcla bien. En otro recipiente tritura el aguacate junto al Cremette Finas Hierbas. Cuando ambas mezclas estan bien sean homogéneas las juntamos y mezclamos para integrar todos los ingredientes.
Monta los huevos: rellena las claras que habías reservado al inico de la receta on la mezcla anterior. Sirve inmediatamente o refrigera hasta el momento de presentar.
Consejo Cremette:
Decora con un poco de yema rallada y un trocito de salmón. Puedes añadir unas gotas de aceite de oliva o toques de limón extra justo antes de consumir.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Huevos rellenos con Cremette Finas Hierbas, aguacate y salmón ahumado.