Helado de frutos rojos con Cremette

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
15 minPERSONAS:
4
IngredienteS:
600 g de frutos rojos congelados
100 g de plátano congelado
1 tarrina de Cremette Classic (o Sin Lactosa)
Pistachos picados para decorar
elaboración:
Asegúrate de que tanto los frutos rojos como el plátano estén congelados previamente.
Coloca los frutos rojos y el plátano congelado en una batidora potente o procesador de alimentos. Tritura hasta obtener una textura de granizado.
Incorpora la tarrina de Cremette y sigue batiendo hasta que la mezcla se vuelva cremosa y homogénea, con aspecto de helado suave.
Sirve al momento. Reparte en boles o copas. Decora con pistachos picados y, si quieres, unas frutas frescas por encima.
Si prefieres una textura más sólida, guarda la mezcla en un recipiente hermético y congela durante 1–2 horas antes de servir.
Consejo Cremette:
Si quieres variar el sabor, añade un chorrito de zumo de limón para resaltar los frutos rojos o un poco de miel para un toque más dulce.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Helado de frutos rojos con Cremette