Fish & Dip con salsa tártara cremosa

  • DIFICULTAD:

    Media
  • TIEMPO:

    40 min
  • PERSONAS:

    2

IngredienteS:

1 filete de merluza fresco o congelado

(mejor sin piel y, si es congelado, asegúrate que esté bien descongelado)

Harina

(puede ser de trigo o de garbanzo para una versión sin gluten)

1 huevo

Aceite para freír

Para la salsa tártara con Cremette Finas Hierbas:

2 cucharadas de Cremette Finas Hierbas

1 cucharada de mayonesa

1 pepinillo en vinagre

½ cebolleta tierna

1 cucharadita de alcaparras

Perejil fresco

Un chorrito de zumo de limón

Sal y pimienta al gusto

elaboración:

Corta el filete de merluza en tiras (fingers). Pásalos primero por harina, después por huevo batido y de nuevo por harina.

Calienta abundante aceite y fríe los fingers hasta que estén dorados y crujientes. Escúrrelos en papel absorbente.

Para la salsa tártara cremosa:
Pica finamente el pepinillo, la cebolleta, las alcaparras y el perejil. Mézclalos con Cremette Finas Hierbas, mayonesa y un chorrito de zumo de limón.

Ajusta de sal y pimienta al gusto.

Coloca los fingers de pescado en un plato y acompáñalos con la salsa Cremette para mojar sin parar.

Consejo Cremette:
Esta salsa tártara también combina genial con verduras al horno, pollo o incluso como aliño para ensaladas de verano.

Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Fish and Dip, con salsa tártara cremosa