Fajitas cremosas con pollo, verduras y Cremette Sin Lactosa

Fajitas fáciles con pollo salteado, verduras crujientes y una base cremosa de Cremette. Una receta rápida, sabrosa y perfecta para compartir.
  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    40 min
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

4 Tortillas de trigo o maíz
1 barrilete de Cremette Sin Lactosa
1 pimiento verde redondo
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla grande
Un poco de lechuga romana
Un poco de col lombarda
1 aguacate (en el punto)
1 limón
2 pechugas de pollo cortadas en tiras

elaboración:

En una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva, saltea las verduras a fuego medio-alto durante 8-10 minutos, hasta que estén tiernas pero aún crujientes. Reserva.

En la misma sartén, añade un poco más de aceite si hace falta y cocina el pollo durante 5-6 minutos, hasta que esté bien dorado por fuera y cocido por dentro. Salpimienta al gusto.

Machaca el aguacate con el zumo de limón y un poco de cebolla picada. Incorpora el queso Cremette Sin Lactosa y mezcla hasta conseguir una masa cremosa y untable con la que cubrir la base de las fajitas.

Añade un poco de lechuga y col lombarda, una porción de pollo y las verduras salteadas.
Ya sólo te queda enrollar y ¡disfrutar!

 Consejo Cremette:

Si prefieres una versión vegetariana, sustituye el pollo por tiras de tofu marinado o champiñones salteados.

Y para un toque picante, añade un poco de jalapeño o salsa sriracha.

Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Fajitas cremosas con pollo, verduras y Cremette Sin Lactosa