Ensalada griega con Cremette
DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
25 minutosPERSONAS:
4
IngredienteS:
- 200 g de pepinos
- 250 g de tomates
- 80 g de cebolleta
- 100 g de queso Patros natural
- 30 g de olivas Kalamata deshuesadas
- 150 g de pimientos verdes italianos
Para el topping:
- 1 barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales con Finas Hierbas
- 150 g de yogur natural
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de eneldo picado
- sal y pimienta
elaboración:
- Lava bien todas las verduras.
- Pela los pepinos y córtalos longitudinalmente, quítales las semillas y córtalos a daditos.
- Corta los tomates por la mitad, quítales las semillas y córtalos a daditos.
- Corta los pimientos por la mitad y quítales también las semillas. Córtalos a daditos. Lava la cebolleta y córtala en aritos finos.
- Corta el queso Patros Natural en dados y las olivas en aritos.
- Para el topping: mezcla en un bol el Cremette Finas Hierbas con el yogur, el AOVE, el vinagre, el ajo y el eneldo. Aderézalo con sal y pimienta.
- Para dar un toque distinguido, llena 4 jarras de cristal transparente con la ensalada, poniéndola a capas de la siguiente manera: primero el pepino, después el tomate, los pimientos y la cebolleta, el queso Patros y las olivas. Pon por encima de cada jarra el topping de Cremette Finas Hierbas y refrigera durante dos horas. ¡Deliciosa!!!