Ensalada griega con Cremette

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    25 minutos
  • PERSONAS:

    4

IngredienteS:

  • 200 g de pepinos
  • 250 g de tomates
  • 80 g de cebolleta
  • 100 g de queso Patros natural
  • 30 g de olivas Kalamata deshuesadas
  • 150 g de pimientos verdes italianos

Para el topping:

  • 1 barrilete de Cremette 100% Ingredientes Naturales con Finas Hierbas
  • 150 g de yogur natural
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • sal y pimienta

elaboración:

  1. Lava bien todas las verduras.
  2. Pela los pepinos y córtalos longitudinalmente, quítales las semillas y córtalos a daditos.
  3. Corta los tomates por la mitad, quítales las semillas y córtalos a daditos.
  4. Corta los pimientos por la mitad y quítales también las semillas. Córtalos a daditos. Lava la cebolleta y córtala en aritos finos.
  5. Corta el queso Patros Natural en dados y las olivas en aritos.
  6. Para el topping: mezcla en un bol el Cremette Finas Hierbas con el yogur, el AOVE, el vinagre, el ajo y el eneldo. Aderézalo con sal y pimienta.
  7. Para dar un toque distinguido, llena 4 jarras de cristal transparente con la ensalada, poniéndola a capas de la siguiente manera: primero el pepino, después el tomate, los pimientos y la cebolleta, el queso Patros y las olivas. Pon por encima de cada jarra el topping de Cremette Finas Hierbas y refrigera durante dos horas. ¡Deliciosa!!!