Croissants de queso con finas hierbas de Karlos Arguiñano
DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
20 minPERSONAS:
4 personas
IngredienteS:
- 1 lámina de hojaldre (rectangular)
- 150 g de crema de queso con finas hierbas
- 1 huevo
- Perejil
elaboración:
- Corta la lámina de hojaldre por la mitad (a lo largo), monta un trozo sobre el otro y corta 9 triángulos. Separa los triángulos y extiéndelos sobre el papel que envuelve el hojaldre.
- Pon una pequeña porción de queso sobre cada triángulo y enróllalos empezando por la parte más ancha de los triángulos. Para darles la forma de cruasán, junta (cierra) un poco los extremos. A medida que los vayas enrollando, colócalos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
- Casca y bate el huevo en un bol. Con ayuda de un pincel, unta los cruasanes por la parte superior con un poco de huevo batido.
- Hornea a 200ºdurante 12-15 minutos hasta que estén dorados. Deja que se templen
- Sirve y adorna con unas hojas de perejil.