Croissants de queso con finas hierbas de Karlos Arguiñano

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    20 min
  • PERSONAS:

    4 personas

IngredienteS:

  • 1 lámina de hojaldre (rectangular)
  • 150 g de crema de queso con finas hierbas
  • 1 huevo
  • Perejil

elaboración:

  1. Corta la lámina de hojaldre por la mitad (a lo largo), monta un trozo sobre el otro y corta 9 triángulos. Separa los triángulos y extiéndelos sobre el papel que envuelve el hojaldre.
  2. Pon una pequeña porción de queso sobre cada triángulo y enróllalos empezando por la parte más ancha de los triángulos. Para darles la forma de cruasán, junta (cierra) un poco los extremos. A medida que los vayas enrollando, colócalos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
  3. Casca y bate el huevo en un bol. Con ayuda de un pincel, unta los cruasanes por la parte superior con un poco de huevo batido.
  4. Hornea a 200ºdurante 12-15 minutos hasta que estén dorados. Deja que se templen
  5. Sirve y adorna con unas hojas de perejil.