Crepes marcianas sin lactosa con salmón, aguacate y Cremette.

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
30 minPERSONAS:
4-6 crepes
IngredienteS:
Para la masa de las crepes:
2 huevos
125 g de harina
¼ l leche de avena
Pizca de sal
Un puñado de espinacas al gusto.
Para el relleno:
Queso Cremette sin Lactosa
Aguacate
Salmón
Canónigos
Ralladura de limón
Salmón
elaboración:
Empezaremos preparando la masa de los crepes. En una batidora, mezcla los huevos, la leche de avena, la harina, una pizca de sal y las espinacas crudas hasta obtener una masa lisa y verde.
Calienta una sartén antiadherente con unas gotas de aceite.
Vierte un poco de masa y extiende formando una capa fina.
Cocina 1–2 minutos por cada lado y repite hasta terminar la masa.
Unta cada crepe con una capa generosa de Cremette Sin Lactosa.
Añade unas láminas de aguacate, tiras de salmón ahumado, canónigos y un toque de ralladura de limón.
Enrolla o pliega los crepes como más te guste… ¡y a disfrutar!
Consejo Cremette:
También puedes preparar los crepes con antelación y rellenarlos justo antes de servir. ¡Perfectos para llevar!
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Crepes Marcianas Sin Lactosa: con Salmón, Aguacate y Queso Cremete Sin Lactosa