Crepes marcianas sin lactosa con salmón, aguacate y Cremette.

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    30 min
  • PERSONAS:

    4-6 crepes

IngredienteS:

Para la masa de las crepes:
2 huevos
125 g de harina
¼ l leche de avena
Pizca de sal
Un puñado de espinacas al gusto.

Para el relleno:
Queso Cremette sin Lactosa
Aguacate
Salmón
Canónigos
Ralladura de limón
Salmón

elaboración:

Empezaremos preparando la masa de los crepes.  En una batidora, mezcla los huevos, la leche de avena, la harina, una pizca de sal y las espinacas crudas hasta obtener una masa lisa y verde.

Calienta una sartén antiadherente con unas gotas de aceite.

Vierte un poco de masa y extiende formando una capa fina.

Cocina 1–2 minutos por cada lado y repite hasta terminar la masa.

Unta cada crepe con una capa generosa de Cremette Sin Lactosa.

Añade unas láminas de aguacate, tiras de salmón ahumado, canónigos y un toque de ralladura de limón.

Enrolla o pliega los crepes como más te guste… ¡y a disfrutar!

Consejo Cremette:

También puedes preparar los crepes con antelación y rellenarlos justo antes de servir. ¡Perfectos para llevar!

Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Crepes Marcianas Sin Lactosa: con Salmón, Aguacate y Queso Cremete Sin Lactosa