Calabacines rellenos con queso Cremette Classic y tomates cherry confitados.

DIFICULTAD:
FácilTIEMPO:
1 horaPERSONAS:
4 personas
IngredienteS:
2 calabacines grandes
½ kg de tomates cherrys de colores
1 tarrina de queso Cremette Classic o Sin Lactosa
50 gr. Parmesano o Grana Padano en láminas
4 dientes de ajo
1 manojo de albahaca fresca
elaboración:
Confita los tomates cherry: Coloca los tomates en una bandeja para horno junto a los ajos enteros, un chorro de AOVE, sal, pimienta y hojas de albahaca. Hornea a 150 ºC durante unos 40 minutos, hasta que estén tiernos y dulces.
Prepara los calabacines: Lava los calabacines y córtalos a lo largo. Colócalos en una bandeja de horno, añade un chorrito de aceite y hornea 15–20 minutos a 180 ºC, hasta que estén tiernos pero no deshechos.
Monta el relleno: Retira la pulpa del calabacín y mézclala con una cantidad generosa de queso Cremette Classic. Rellena los calabacines y añade los tomates cherry confitados por encima.
Para terminar decoramos con un aliño que habremos preparado con un chorrito de AOVE, albahaca fresca y el queso padano desemenuzado.
Consejo Cremette:
Puedes añadir queso rallado por encima y llevarlo al horno para gratinar.
Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Calabacines rellenos: cremosidad, color y puro sabor