Burguer de pollo con salsa Cremette, mostaza y miel

  • DIFICULTAD:

    Fácil
  • TIEMPO:

    30 min
  • PERSONAS:

    1

IngredienteS:

1 pan de hamburguesa

1 hamburguesa de pollo

2 cucharadas de Cremette Classic

1 cucharadita de mostaza amarilla tipo Frankfurt

1 cucharadita de mostaza de estragón

1 cucharadita de miel

1 pimiento verde

1 cebolla

Cebolla crunchy

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta al gusto

elaboración:

En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina la hamburguesa de pollo hasta que quede dorada por fuera y jugosa por dentro

Lava y corta el pimiento verde en tiras. Haz lo mismo con la cebolla. Saltéalo todo en la misma sartén hasta que esté tierno y con un punto dorado.

En un bol, mezcla Cremette Classic con la mostaza amarilla, la mostaza de estragón y la miel. Remueve bien hasta que quede una salsa suave y homogénea.

Abre el pan de hamburguesa y unta la base con la salsa. Coloca la hamburguesa de pollo, el salteado de pimientos y cebolla, un poco más de salsa por encima y remata, si te apetece con la cebolla crujiente.

Tapa con la otra mitad del pan y disfruta de un bocadillo jugoso, crujiente y lleno de cremosidad.

Consejo Cremette: Si quieres darle un extra de sabor, tuesta ligeramente el pan de hamburguesa antes de montar el bocadillo.

Puedes ver la receta completa, en nuestro perfil de Instagram: Creamy mustard burguer